10. Ouverture de la route culinaire de St. James à Paznaun – World Food

Le 8 juillet, la 10e tradition culinaire de St. James a commencé l’anniversaire sous la protection d’Eckart Witzigmann. Les visiteurs des chefs célèbres de cette année Heinz Winkler, Harald Wohlfahrt, Sven Wassmer, Michael Wignall et Arabelle Meirlaen étaient de bonne humeur lorsqu’ils ont épaté votre parrain dans leurs chalets et préparé leurs « créations de chalet » spéciales. Des plats créatifs et terre-à-terre à base d’ingrédients régionaux sont désormais au menu.

Un bon début d’anniversaire: Five Star Chefs, Five Culinary Routes to Five Paznaun Mountain Homes, et Five Star Foods Interprétée de manière créative par Star Chefs – 8 juillet 2018 « Century Chef » Eckart Witzigmann a ouvert la tradition culinaire de St.James pour la dixième fois. Concept: des chefs cinq étoiles parrainent une maison de montagne chaque été et créent des plats spéciaux mais terre-à-terre à partir de spécialités régionales que vous trouverez dans les menus de leurs boîtes respectives. Heinz Winkler, Harald Wohlfahrt, Sven Wassmer, Michael Wignall et Arabelle Meirlaen ont voyagé avec leurs invités, qui a commencé le 8 juillet 2018, pour leurs délices culinaires. Là, les chefs hautement décorés ont présenté leur recette de cuisine d’exhibition, qui se trouve dans le menu d’accueil correspondant jusqu’à la fin de l’été 2018. Si vous voulez déguster toute la nourriture en un seul endroit: Le 19 août, toutes les créations de chefs cinq étoiles seront à nouveau présentées à l’Ascherhütte au Festival d’été de la Route culinaire de St. James. Les recettes sont disponibles dans les cabines participantes ou peuvent être téléchargées en ligne (progressivement sur worldsoffood.de).

Le tyrolien Martin Sieberer coordonne également les meilleurs chefs et leurs recettes en 2018. Avec trois rangées et 18 points, Sieberer est avec Paznaunerstube à l’hôtel Trofana Royal, un chef primé et l’un des meilleurs d’Autriche.

Lisez l’interview approfondie avec le grand chef Harald Wohlfahrt ici

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Chefs participants (avant): Michael Wignall, Heinz Winkler, Arabelle Meirlaen, Sven Wassmer, Harald Wohlfahrt

Friedrichshafener Hütte: Heinz Winkler

«La nourriture doit inspirer et non pas la surcharger», est l’un des meilleurs chefs au monde. Le chef étoilé Heinz Winkler a reçu trois fois son Guide Michelin 21 fois au cours de sa carrière. Les livres de cuisine du chef le plus primé d’Allemagne sont basés sur de vieilles recettes, riches en herbes fraîches et connus pour allier sophistication et caractéristiques du sol. Winkler est propriétaire et cuisinier de l’hôtel ***** Residenz Heinz Winkler à Chiemgau, Aschau depuis 1991. En 2001, il a reçu une croix fédérale du mérite pour ses services à la réputation de la gastronomie allemande à l’étranger. Son plat pour Friedrichshafener Hütte: « Sauce aux pommes Kaiserschmarren im Pfandl, confiture de gratin, prunes et vanille ».

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Heidelberger Hütte: Harald Wohlfahrt

La marque la plus forte de Harald Wohlfahrt est qu’elle correspond aux gourmets de haute gastronomie du monde entier. Les autres sont les trois étoiles Michelin qui ont reçu le titre de chef au restaurant Schwarzwaldstube Hotel Traube Tonbach à Baiersbronn-Tonbach de 1992 jusqu’à sa sortie en 2017 – le seul allemand. Depuis 25 ans, trois étoiles Michelin sont le premier prix le plus ancien d’Allemagne. En 2004, il a reçu la Croix fédérale du mérite. En 2005, il a été récompensé pour « promouvoir une haute culture culinaire en Allemagne et une réalisation spéciale tout au long de la vie » avec le Prix l’Art de Vivre, qui jusqu’à présent seuls Eckart Witzigmann et Martin Öxle ont été récompensés. Sa nourriture pour Heidelberger Hütte: « raviolis à la ricotta avec croûtons et paprika confit ».

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Jamtalhütte: Sven Wassmer

Le secret du succès de Sven Wassmer: « J’ai fait ce que la nature donne en valse ». Young Fricktaler conçoit de nouveaux aliments suisses depuis 2015. Profondément ancré ici et maintenant et avec la plus grande précision, le chef concevra des plats de saison basés sur la connaissance et la richesse de la région. Il s’appuie sur la diversité et la haute qualité pour inspirer les experts et les experts. Wassmer recueille des fruits sauvages, des herbes et des champignons pour se nourrir sur les pentes abruptes des montagnes des Grisons. Dans la ville voisine de Cumbel, vous obtenez le charme des eaux glaciaires et ses pommes de terre poussent dans la vallée de l’Albula. Pour ses créations, il combine les trésors comestibles de la région avec les meilleurs ingrédients du monde. Sa nourriture pour Jamtalhütte: « Charifile frit à la crème sure, pommes de terre et salade ».

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Almstüberl: Michael Wignall

Michael Wignall surprend les clients les plus exigeants avec une interaction harmonieuse de nouvelles combinaisons inhabituelles d’ingrédients et de saveurs. Les Anglais sont compétents et mettent en scène avec audace la somme de leurs inspirations culinaires et des expériences qu’ils ont acquises en voyageant avec des produits britanniques locaux. Pour les moindres détails et dans la poursuite de la perfection, l’athlète amateur extrême ignore la fusion du goût, de l’apparence et de la texture des ingrédients. Depuis 1993, Michael Wignall a reçu des étoiles Michelin dans chaque cuisine qu’il a dirigée pour une utilisation gastronomique inhabituelle. Son passage de The Latymer à Gidleigh Park à Chagford a été récompensé par deux étoiles Michelin en 2016. En 2017, il a reçu cinq chapelets pour ses réalisations dans le poêle – un unique dans l’histoire de 61 ans des UK AA Awards. Son plat d’Almstüberl: « Pain de viande d’Almstüberl aux légumes grillés et kimchi de betteraves ».

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Riz aux lentilles avec poulet au maïs et épices – Plat d’Arabelle Meirlaen

Cendrier: Arabelle Meirlaen

«La cuisine n’est pas une discipline avec des règles et des lois, chacun a son propre style. Ici, c’est une cuisine féminine, une combinaison d’intuition et de créativité créée en symbiose avec la nature et un choix spontané avec mon moment », explique Arabelle Meirlaen. Au restaurant Arabelle Meirlaen à Marchin, en Belgique, elle gâte ses convives avec des plats délicieux, divertissants, parfois insolites. Elle est un maître dans le mélange de techniques culinaires nouvelles et traditionnelles. Sa source d’inspiration Les souvenirs d’enfance et l’intuition rendent sa cuisine féminine, légère, poétique et pleine d’émotion. Belge à base de cuisine naturelle. Votre recherche: « vitalité ». Pour les meilleurs ingrédients, il explore le monde des plantes sauvages avec un herboriste, sans oublier les produits locaux, les légumes et les herbes rares du jardin. Bonne chance, car le chef Gault & Millau 2014 a récemment reçu une étoile Michelin et 18 points Gault & Millau. Assiette sur un cendrier: « Risotto aux lentilles au poulet de maïs et aux épices ».

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culinaire Jakobsweg 2018 cuisine

« Culinary Way of St. James » en pack parc à thème

Pendant l’été de la montagne Paznaun, du 8 juillet à la fin de l’été, les clients peuvent faire de la randonnée individuelle dans les cinq cuisines de la route culinaire de St. James. Cinq nuits à Paznaun dans la catégorie de votre choix et tous les services de la carte Silvretta sont inclus dans le prix de 153 € / personne avec petit déjeuner.
Réservation en ligne: www.paznaun-ischgl.com.

Astuce pour économiser vos vacances: Carte Silvretta tout compris

Les randonneurs et les vététistes de Paznaun bénéficient de la carte Silvretta tout compris pour une seule nuit. Tous les sentiers de vélo de montagne, les sentiers de randonnée et les jetées alpines sont librement accessibles grâce à l’utilisation des téléphériques et des télésièges à Paznaun. Ceux qui ont besoin de se rafraîchir après une séance d’entraînement peuvent profiter de rafraîchissements gratuits dans les piscines extérieure et intérieure d’Ischgl et Galtür et sur la plage de See. Inclus: tous les trajets en bus vers Paznaun et le péage sur la célèbre route alpine de Silvretta. Toutes les informations ici.

Toutes les informations sur les cuisiniers, la nourriture, les cabines et les excursions peuvent être trouvées ici.

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